Как движение для всего
Словно наводнение пучине и пурги,
Старше или моложе возраст не причём,
Тянут кости, как костюм без пробел,
Одно как дно уютно и тепло,
Совершенство над проектом как начальник перед объектом,
Книг он не читает как движения для всего.
Свидетельство о публикации №124020702418