Я хочу любви!
Торопя время, себя калеча,
В кучу смешали все сны и мечты.
Почему ж сегодня не веришь ты?
Чувства взаимные не снились,
Мы с тобою ими гордились!
Ложь меж нами ж зародилась,
Вмиг любовь в ней растворилась.
***
А любовь меня предавала!
Многого же ей не давала,
И оставалась я не у дела-
Кому нужна любовь без тела?
Недотрога ж я, недотрога ...
И с мужчинами была строга!
Какого же ждать мне итога?
Поклонники все у порога!
***
Я хочу любви большой и чистой,
Чтоб в глазах был свет лучистый!
Идти, не оглядываясь на прошлое,
Чтоб было доверие и всё хорошее!
Свидетельство о публикации №124020702349