И вот опять...
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для приличья лязг костей…
Под вечер мокрый снег зашлёпал грязью
Прохожих, и дома, и прочий вздор…
Меня опять в обличье безобразья
Бульварами несет таксомотор.
И вот он я: больница и аптека,
Приёмные покои и фонарь…
Неужто мне до окончанья века
Костыль, два пива, бутерброд… февраль…
По А. Блоку,
07 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020702333
Неужто?
Написал замечательно Игорь
Пусть всё будет хорошо!
Валентина Бутрос 13.04.2024 21:25 Заявить о нарушении