Чудесные! Обожаю!

Чудесные!!!.. Обожаю !
Жёлтые.. и синие цветы,
Красные, белые, розовые,
Кремовые.. оранжевые... И голубые..

Ещё, конечно, все цветные...
Красивые!.. и, будто Неземные!...
Опять же... Фиолетовые...
И лазурные.. Люблю.
И, нереальные как-будто по утру.

Забрызганные словно
Лучиками солнечных зайчишек ;)
Залитые закатными
И обалденными излишками.

И, солнцем,
Всегда разным, и горячим.
Политые...
И, иногда увядшие.

Но, расцветут опять... Лишь только бы не гнили.
И не сгибали,
И, так запросто, бы не губили.

Ах, как же хороши, те,
Что как-будто чёрный,
А на просвет бордовый, фиолетовый,
Они всё время в моде.

Не понимаю я зелёных,
Но фисташковым я рада.
Коричневых срединок избегаю...
И, будто Кровь.. не надо.

Но, так красиво, очччччень,
Бывают и они.
Особенно на белом, тёмно-красным..
А пахнут как внутри!..

Но... Жасмин по запаху,
Конечно же, Король!
Хотя... Почти что все нежны
И до последнего сыграют свою роль.

И, нежность, вдохновение принесут.
Кого-то и излечат, и спасут.

Заставят плакать, даже до утра.
И, Радоваться!
Запахом и видом
Вдохновляя на великие дела.

И, хочется ВсеВсе
Забрать к себе домой.
Но Очень жалко, конечно,
Завянут сразу же...

А не сорвёшь,
И, чувство, что почти герой ;)

Но, всё равно, как и у нас,
Не долог век, как у всего, что под луной ;)
Но, в эти все мгновения,
Так Хорошо... Особенно весной...

А летом.. Просто Волшебство.
Зимой скучаем...
Хотя, у некоторых,
Распускается окно :) и декабрист,

И, много разных и чудесных,
Даже если не цветут.
Бывает.
Не сезон :)

Да, для меня ботаника,
Почти Декамерон ;)
Всего-то, я хотела оценить,
Одобрить ЧУдные цветы ;)

И.. потерялась...
Так бывает.
Очень Много
В мире Красоты!!!.....




Благодарю
Искренно
#АнюткаГерасимова


Рецензии