Несправедливость

Несправедливость

Природа к нам
несправедлива,
дав разум, вечность
не дала.
А без нее,
бессильна сила.
А без нее,
пусты дела.
Оставим памятники,
саги
и сказок разных
круговерть,
куски пластмассы
и бумаги,
но разум наш
угаснет, ведь!
Жить для детей
а им для внуков?
Копить, хранить
морали твердь?
А всеравно наш
разум, Су***
погаснет неизбежно
ведь!
Продраться к звездам
сквозь колючки
и любопытство
утолять?
Свободным быть
в сем мире Су***
от пут его извечных,
бл***!
24.


Рецензии