На музыку Елены Спас 13. Красивая

КРАСИВАЯ

Серьёзная и строгая, –  вокруг все говорят.
Считалась недотрогою среди друзей-ребят.
Поют, звенят бубенчики, алеет краснотал…
«С   любовью    мы    повенчаны »,–
Мне милый прошептал, мне милый прошептал.

   Голос на инструментальной фонограмме:
   «... Красивая, любимая моя…»
         

                ПРИПЕВ: 

                Красивая, красивая –
                Разносится молва.
                Счастливая, счастливая –
                Рождаются слова.
                Красивая, красивая –
                Разносится молва.
                С любовью я счастливая!!!
                Кружится голова…



       Девчоночка бедовая, ждала я жениха.
       Отчаянно-рисковая, боялась я греха.
       Желанная, желанная, как ласковый апрель,
       Любовь пришла нежданная
       В весеннюю капель, в весеннюю капель…
 
  Голос на инструментальной фонограмме:
  «... Красивая, любимая моя…»
    

                ПРИПЕВ. 
             


Рецензии