Будем вспоминать потом...
Вдохновение: http://stihi.ru/2011/02/26/1470
За окном ноябрь застыл,
А во мне от лета пыл.
Вспоминаю лес, полянку,
Дятла дробную морзянку
И протяжное: «Ку-ку!» -
От кукушки на суку.
На траве лежим у речки.
В небе - облаков колечки.
Тихо плещется волна.
Луч скользит, касаясь дна.
Так прозрачна наша речка!
Молвим за неё словечко:
В ней не перечесть мальков -
Ловких, юрких огоньков.
А как только тёплый вечер
Нам опустится на плечи,
Сядем дружно у костра -
Песням бардовским пора -
Зазвучать на всю округу,
Ведь гитара есть у друга.
И, нарушив тишину,
Вспомним песню не одну.
И заслушаются звёзды.
А лесной духмяный воздух
Будем вспоминать с тобой
Осенью, да и зимой.
Будем жить мы в ожиданье
С летом нового свиданья,
Всех друзей перебирать,
Песни новые писать.
19 ноября 2022 года
Артур Наумов:
"Память - это наши вёсла,
а события - река...
где-то жирно, где-то постно,
но всё это - лишь пока!
Артур Наумов 14.02.2024 23:05»
Свидетельство о публикации №124020702263
Я поздравляю Вас с весенним красивым праздником и желаю неиссякаемого вдохновения и самых добрых и нужных встреч, друзей и много радостных минут! Надя.
Надея 2 06.03.2024 08:36 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. Примите и от меня пожелания всех благ:
http://stihi.ru/2024/03/04/5527
С искренней признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 07.03.2024 09:58 Заявить о нарушении
Надя.
Надея 2 07.03.2024 10:09 Заявить о нарушении