Всплеск утраты

Поэтов надо слышать,слушать,
они всегда чуть впереди -
В них прозорливость есть и учит,
Ужели зря бегут стихи.
---
И новый всплеск кудлатого заката,
И новый плач туманной синевы,
И крик над грузом 200 мамы, брата…
Он прошептал “Пойду на “вы”.
Сердца всех близких на изломе -
Последний залп как гром судьбы,
Затихли флаги на  поклоне
Над “урожаем” от войны.
След улетающего клина
Печалью давит над  страной:
Сын не пришел, не о'бнял брата,
Отцу не быть уже с семьёй... 
---
О, Бог, кому читать я стану
историй дерзостный налёт...
И уповаю все на прану,
на бумеранг, небесный свод.


Рецензии