С юбилеем Надежде В. З
Пусть поздравленья через край
Льются, радостью богатые!
Не стесняйся – принимай!
С Юбилейным днём рождения!
Пусть настроение выше крыш
Поднимается от наслаждения!
Ты звук прекрасных слов услышь!
С круглой датой! С Юбилеем!
Пусть весь твой дружественный круг!
Теплом душевных слов согреет,
Обнимет сотней добрых рук!
Море счастья и здоровья –
На много-много добрых лет!
Ну, а главное условие:
Жить не меньше, чем до ста лет!
07.02.2024
Свидетельство о публикации №124020702245