Снежинка

Беда развесит колокольчики
На перекрестках.
Ты вся обидами игольчата,
Душа – наперсток.
И окна стынут в темноте
Всеотчужденности.
И боль запрятана до тошноты
В непринужденности.
Не позволяй себе прощать,
Когда он кается,
И умолять,
И полюбить,
И снова маяться.


Рецензии