Кафедральным учёным слава

К дню науки события случаются,
у учёных мечты сбываются.
На Совете они встречаются,
по итогам труда общаются.

В серых буднях рубины рождаются,
кафедральным учёным слава,
основные им кубки вручаются,
а гордимся и мы, и держава.


Рецензии