Всё расскажу, хотите?
Всё расскажу, не скрою ничего.
Чай с чабрецом по чашкам разолью...
Но не открою только одного.
А тайн гораздо больше, чем одна.
И душу мне не стоит изливать.
Не вычерпав воды, не видно дна...
И чай по чашкам я не стану разливать.
18. 01. 2021г.
Свидетельство о публикации №124020702183