Детские сны
В памяти я свято берегу.
Только, где тропинку ту заветную
К ним найти?.. Стремглав я побегу!..
Будет сниться мне одно хорошее:
Розовые, желтые цветы,
Нежные, веселые, похожие
На из детства раннего мечты!..
Свидетельство о публикации №124020702146