Пусть бушует метель
И ни зги не видать на дороге порой.
Ветер злится и воет истошно под дверью,
Да летит за окном белый снег пеленой.
.
Только , будто бы в дом возвратилось к нам лето.
Пахнет сладко малиной у нас вечерком.
Мы ведём разговор и о том, и об этом,
Наслаждаясь горячим , духмяным чайком.
.
И отступит куда -то , стесняясь, тревога,
На душе воцарится блаженный покой...
Ведь для женского счастья нам надо немного,
Только б рядом с тобой человек был родной.
Свидетельство о публикации №124020702136
Галина Ивановна Жукова 08.02.2024 11:58 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 08.02.2024 14:47 Заявить о нарушении