Карие глаза

Припев:
Эти карие глаза,
Незаметные веснушки.
Эти карие глаза -
Как завидуют подружки!
Эти карие глаза…
Их печали вы не знали.
Эти карие глаза
Всех ребят околдовали.
Куплет:
День за днем,
Из года в год -
Ты попал в круговорот.
Черная, как черный кот, -
В жизни полоса.
Много есть девчат -
Что ж ты им не рад?
А причина одна -
Карие глаза!
Припев:
Эти карие глаза,
Незаметные веснушки.
Эти карие глаза -
Как завидуют подружки!
Эти карие глаза…
Их печали вы не знали.
Эти карие глаза
Всех ребят околдовали.


Рецензии
У Вас точно, думаю, карие...
Тяжёлую профессию выбрали...
Поменьше Вам пациентов!

Владислав Тишинов   18.07.2024 20:07     Заявить о нарушении
Да, у меня карие глаза!)Спасибо, Владислав) с уважением,

Лейла Картоева   18.07.2024 20:13   Заявить о нарушении