Геннадию Фёдорову - Поэту, композитору
Ты родом из станицы.
А я с Московской области сама.
Но на просторах интернета,
Свела с тобою нас проказница судьба.
Поэты мы с тобою, поэты мы от Бога
И пишем мы с тобою о любви,
О крае своём милом, о Родине России,
О том что в сердце мы своём храним.
Поэты мы с тобою - родственные Души
И всё мы пропускаем через себя.
Спасибо друг мой милый,
Спасибо композитор,
Что встретилась родная мне Душа.
"Поэт, Богов Певец,
Никогда не будет подлец."
Г.В. Державин.
Свидетельство о публикации №124020702113