Жизнь

Вся наша жизнь как яркое кино
И все мы в нём актёры мирозданья,
Играем роли мы, как Богом суждено
И ищем в каждой серии призванье.

Сценарий жизни, с чистого листа,
Мы написали с самого рожденья
И так случилось, что всё это неспроста,
А для души для нашей-всё для пробужденья.

Все наши жизни словно серии в кино,
Никто не скажет роль какая будет,
Но нам прожить их все с любовью суждено,
Ну а любовь уже и дух тогда пробудит!

Достаться роль любая может нам,
Смотря любви в душе мы сколько накопили,
Насколько мы открыты свету, чудесам!?
Как часто предков мы своих благодарили!?

Как принимаем мы всей жизни опыт,
Который все переживаем день за днём?
Хоть временами он нас в ней и топит,
Пока любовью мы проверку не пройдём.

Так с каждой серией, любви мы чашу наполняем,
Чтоб ближе к свету быть, душа чтоб наша пела,
А посему и роли разные в кино всегда играем,
Чтоб оттого она у нас не опустела !


Рецензии
Браво !!! 🧡

Ира Бородина   17.06.2024 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю!!!❤️🙏

Илья Мудрый 2   17.06.2024 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.