Посвящается всем Банкам России!

очень часто и зачастую бывает так,
что клиент приходит в Банк
и начинает вести разговор с менеджером -
кредиты, вклады, займы и ипотеки обсуждать-
Менеджер начинает рассказывать плюсы и минусы
и под какой процент лучше положить
и что ипотеку выгодно сейчас оформить-
так как сейчас и именно в этот день для Вас скидка колоссальная,
а потом выясняется и по многим параметрам - это простая ложь,
а договор уже подписан(((
Человек потом когда всё это осознал-
чёрным матом кроет этот Банк!
я считаю, что нужно обязательно Закон-
который обяжет все банки снимать и записывать все разговоры с клиентами,
а если Человек этого не хочет - то сразу сказать
и подписать документ, что он отказывается от всех этих записей!
и если Менеджер любого Банка слукавит-
то Клиент может спокойно подать в СУД на этот Банк,
а Банк в дальнейшим будет обязан предоставить
запись посещения Клиента в этот Банк в СУД по закону РФ!
И уже не будет иметь никакого значения, что там Клиент подписал-
многие просто не  понимают все эти бумажки в 30 листов-
многие просто верят, что им Менеджер Банка рассказывает,
а значение очень большое будет иметь Запись разговора -
Клиента с Менеджером Банка,
а если, что не так - СУД будет принимать Решения!
мы выиграем то, что все Банки России станут намного  Честнее с Клиентами!
Лукавство и Обман - это тоже Преступление-
и будет Наказываться по Закону Российской Федерации!
наверное есть Честные и Справедливые Банки-
они точно есть!


Рецензии