Вопрос важен - эгоизм всегда продажен. наказ смелы
НАКАЗ СМЕЛЫМ - ВИНУ ИСКУПАЙ ДЕЛОМ.
РАДОСТЬ ПОРОЖДАЕТ И НАСЛАЖДАЕТ.
И ВОЯ НЕ ПРОСИ ПОКОЯ.
СПАСЕНИЕ, ЕСЛИ ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ.
ПАДАЮЩЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО С МИРОМ НЕ ВСЁ ВЯЖЕТСЯ.
СО ВРЕМЁН ОНА СОВЕСТЬ ПРАВИТ БЕЗ ЗАКОНА.
БРАВИССИМО. НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ ВСЁ НЕЗАВИСИМО.
СКАЗЫВАЛ ДЕД: "АДАМ ПОЛУЧИЛ ЕВУ В 118 ЛЕТ."
ВНИМАНИЕ - СВОБОДА И НЕВОЛЯ РОЖДАЮТ СТРАДАНИЯ.
МНЕНИЕ - СВОБОДА ЕСТЬ ГРЕХОПАДЕНИЕ.
ПОКА ПРИВЕТСТВУЙ ДУРАКА ИЗДАЛЕКА.
НЕ МАЛОСТИ - КОНФЛИКТ СВОБОДЫ И ЖАЛОСТИ.
СВОБОДА ГЛОЖЕТ - ПРИВЕСТИ К БЕЗЖАЛОСТНОСТИ МОЖЕТ.
ИНТЕЛЛЕКТ, ДРУЖЕ, СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ.
О СУЩЕМ НЕ ЭПИЧЕСКИ, НО ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО И СИМВОЛИЧЕСКИ.
ПРИРОДУ, СКАЗАНО, НАСИЛУЮТ НЕ БЕЗНАКАЗАННО.
ЗЛА ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ - СПОКОЙНОЕ ОКРУЖЕНИЕ.
НЕ РЕАГИРУЯ, НЕСПЕШНО ВОСПРИНИМАЙ ВНЕШНЕЕ.
СОСТРАДАТЕЛЬНЫМИ СТАЛИ ЛЮДИ ИЗ СТАЛИ.
ПРИДЁТ КАК ВСТАРЬ ЭТИКИ СТАЛЬ.
РЕАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
КАРТИНА ПРОШЛОГО ВИДНА В МОМЕНТ ПЕРЕХОДА ОТ СНА.
ВОКРУГ ЗНАНИЯ ВЬЮТСЯ И ДОСТОЙНЫМ ПЕРЕДАЮТСЯ.
ЯВСТВЕННО ИНТЕЛЛЕКТ ПРЕВЫШАЕТ НРАВСТВЕННОСТЬ.
ОБЩИННЫЙ СТОГ ВЫЖИВАНИЯ ЗАЛОГ.
ЧТО БЫ ВЕЗЛО, БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО ВЕСЕЛО.
НЕ ДРОЖИ ГЛАЗА НА ПОНИМАНИЕ ПОКАЖИ.
ПРИХОД ВЛАСТЕЛИНА, КОЛЬ ОБРАЗУЕТСЯ ДРУЖИНА.
И В ОРДЕ КОНФЛИКТ СИЛ И РАЗУМА В БОРЬБЕ.
ВЕРА ЯВЛЯЕТ, РАЗУМ НАПРАВЛЯЕТ.
ЗЛ
Свидетельство о публикации №124020702039