Прилетайте все друзья

Чахохбили приготовлю,
Прилетайте все друзья.
Вновь спою я песни с Нани!
Есть Сванетия моя!

Бригаднов Александр,
казак по моим прадедам,
по женской линии сван

Моя покровительница
Нани Георгиевна Брегвадзэ,
ВИА "Орэра"
Чемо Сакартвело, песня о Грузии
Спасибо за нелётную погоду,
смотрите в Ютубе


Рецензии