ДУШИ

Наши тела все с разною душою.
Бывает даже в теле нет души,
Так говорят просто в народе.
Что у него душа мертва внутри.
*
От ненависти, злости, лжи.
Все говорят, что нет души.
Так не бывает, я не скрою.
Душа без тела, когда мы мертвы.
*
Бывают люди ласковы, нежны.
Их души не боятся тишины.
Они живут, и в жизнь так влюблены.
Горят у них глаза из глубины.
*
А есть жестокие, они просто больны.
Ведь телом управляют не они.
А Эго овладел тою душой.
Им больно, одинока так порой.
*
Им только бы понять души секрет,
Что тело чувством говорит,
Там вовсе мыслей нет.
И осознать, проходит много лет.
*
Лишь через тело получаем,
Мы души ответ.
Но пелена в глазах, душа их спит.
Всё Эго говорит и делает за них.


Рецензии