Грех, люди, и творчество губит. бездуховное творче
БЕЗДУХОВНОЕ ТВОРЧЕСТВО - ОНО ОБРЕЧЕНО.
В СУБЪЕКТЕ МНОГО ДЛЯ ПОЗНАНИЯ БОГА.
ЭСХАТОЛОГИЯ, СИР, ПРЕОБРАЖАЕТ МИР.
АД - УЖАС ОТ СОБСТВЕННОЙ ТЬМЫ И ПРИ ЭТОМ ПРЕОБРАЖЕНИЕ СВЕТОМ.
СКАЖЕМ СМЕЛО - УСТРАНИТ АПОКАЛИПСИС ОБЩЕЕ ДЕЛО.
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ УГОТОВЛЯЕМ, САМИ ПРИГОТОВЛЯЕМ.
ЖИЗНЕННЫЙ ДУХ ЗАКЛЮЧЁН В СЕМЕНИ , А ТЕЛО ЕГО В ТЕЛЕ.
ПРИДЕТ СНОВА МИСТИЧЕСКОЕ ЦАРСТВИЕ ХРИСТОВО.
МНОГО НУЖД. МИР БЕЗ БОГА ЧУЖД.
НАША ВОЛЯ И ПОРОЧНОСТЬ В ПОДПОЛЬЕ.
БЛАГОДАТЬ БЫВАЕТ ОБУЧИТЕЛЬНО ОТСТУПАЕТ.
НЕСЁТ СТРАХ ЗАКОН В ЗУБАХ.
ИДИТЕ С ИСТОЧНИКОВ ПИИТЕ.
ПОТОМ СХВАТИТЕСЬ, ЗА АБОРТ ПОПЛАТИТЕСЬ.
КАМНЯМИ ПОБИВАТЬ - ЗАКОНЫ ВНЕДРЯТЬ.
ОДИНОЧЕСТВО, КУМ, ДАЁТСЯ ДЛЯ ДУМ.
ЗОВИ ОДИНОЧЕСТВО ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ.
НЕВЕСТЕ - НАШ ЦЕНТР В ИНОМ МЕСТЕ.
КРУГОМ ВТОРИЧНОСТЬ И СИМВОЛИЧНОСТЬ.
ВСЯКА ЛИЧНОСТЬ СИМВОЛИЧНОСТЬ.
ВИДИМОСТЬ БЫВАЕТ, ЧТО МИР БЕЗВИННО СТРАДАЕТ.
ВСЕ И КАЖДАЯ А
Свидетельство о публикации №124020702016