Как зимой приходит весна

Там на дне
Святости нет,
В вышине -
Холод и снег.

Все хотят
Её обрести,
Не ходя,
Куда-то дойти.

Есть ли там
Мудрость у книг?
Разлита
Она, её лик

Видят те,
Кто может узреть
В темноте
Четверти треть.

Разум мой,
Правда в добре?
А Адам
с Евой в ребре,
Всё отдал,
Чтобы узнать,
Как зимой
Приходит весна.


Рецензии