Ворона
Сидит ворона на снегу
И вертит головой.
Пройти я мимо не могу,
Чтоб не сказать : я свой !
Но в тот же миг в душе моей,
Возник волшебный дар,
И собеседнице своей
Я громко крикнул "Карр !"
Ворона вежлива была,
В плену вороньих чар.
И тоже громко, как могла
Ответила мне "Карр !"
Такой короткий разговор
С вороной на снегу,
Но ту беседу, до сих пор,
Я в сердце берегу.
Свидетельство о публикации №124020701947
С уважением и улыбкой.
Наталья Ивановна Пчелкина 15.09.2024 19:05 Заявить о нарушении
Леонид Панкратов 15.09.2024 19:09 Заявить о нарушении