Рубои 669 Алишери Киёма

 
Когда Родители в Сталинободе назвали Вас Тимур, Устод,
А не хотелось Им назвать Вас, ну, например, Амур, Устод?
Да, «Над Амуром тучи ходят хмуры..» но Амур в Москве не хмур!!!
Иль А. Гайдар (Хайдар?) отмыл Тимуров, чтоб не искал их МУР, Устод?


Рецензии