Эротические куплеты 141

Секс меняет настроение
Дарит сладкие мгновения.
Страсть для тела и  души
В нём все позы хороши.


Мужик трахал проводницу
Прыгнул кот на ягодицу .
Скинула кота без слёз
Проводница на мороз.


Не поднимет агрегат
Злость жены отборный мат.
Не приходит раз стояк
То любви погас маяк.


Любит Дима с пивом гренки
И дам ставить на коленки.
Для анала страстного
И минета классного.


Вера с парнем на  свидании
Утомилась в ожидание.
Ждала парень поцелует
И  членом  очарует.


Меж ног девушки фломастер
Она с ним работать мастер.
Суёт в киску и вращает
Та оргазмом угощает.


Вася трахал проститутку
Отмочил такую шутку.
Твоя киска словно омут
В ней и три конца утонут.


Горел секса огонёк
С девушкой целый денёк.
От объятий стало душно
Что ещё для счастья нужно.


Чужих жён любил ходок
Подставляли те задок.
Поза та обычная
Секс дело привычное.


Оргазм Оли улыбнулся
Когда пенис окунулся
К киску её влажную
Роль исполнив важную.


Рецензии