Она такая
Прекрасна, как сотни Лун!
В глазах её - свежесть мая,
В улыбке её - июнь.
Ты знаешь, она такая,
Пленительна, как магнит,
Планету мою срывая
С устойчивых всех орбит.
Ты знаешь, она такая,
В ней небо и океан,
И в ней я себя теряю,
И ею одной пьян.
Ты знаешь, она такая,
Как будто в снегах цветок,
С её лепестков мечтаю
Нектара испить глоток.
Ты знаешь, она такая,
И манят её черты,
Я с нею во сне летаю
На крыльях своей мечты.
Ты знаешь, она такая,
Других таких не найти,
Её лишь желаю рая
В конце своего пути.
Она - моё вдохновенье,
Её так давно искал,
Она - твоё отраженье
В немом серебре зеркал.
Свидетельство о публикации №124020701904