Прямой вопрос. Анекдот. 2024г

Молодой человек каждый вечер
                в своей комнате свет выключал.
У окна он садился за шторой
                и внимательно там наблюдал,
Как в доме напротив девица
                собирается спать ложиться,
Снимает бельё аккуратно,
                чтобы в душ пойти освежиться.
Паренёк проснулся однажды,
                у него зазвонил телефон:
«Молодой человек, извините!»-
                он слышит голос сквозь сон-
«Это девушка из дома напротив,
                которую вы приметили,
Я вчера снимала колготки,
                куда сунула, вы не заметили?»


Рецензии
В прозе читал этот анекдот, но в стихах воспринимается лучше!

Александр Иванов 79   07.02.2024 16:47     Заявить о нарушении