Полежу, понежусь
-Нет, ещё не буду, рано, мне вставать!
Полежу, понежусь, в облаках из снов,
От постели смятой запах васильков.
Потянулась томно, замерли часы,
В небе синекрылом кружат лепестки.
Где ты мой желанный, снишься мне в ночи,
Я б не высыпалась только от любви!
@gechbaia_elena
06.02. 2024
Свидетельство о публикации №124020701804
затоскуешь по мне затоскуешь...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 07.02.2024 12:43 Заявить о нарушении