Коротенько о разном 155

   Из Китая

Каждый пятый из Китая
Сколько ж их рождается?
Строят много роддомов
А двери не вставляются 

   В загсе

Улыбайтесь!
 Сейчас птичка
  Вылетит,целуйтесь!
Ваши рожи засниму
 Даже не волнуйтесь!


Рецензии