Болит душа...

А жизни нет, когда болит душа,
Ты не живёшь уже, лишь существуешь,
Когда любимый далеко так от тебя,
А ты скучаешь по нему, стихи рифмуешь...
Не мыслишь ни минуты без него,
Все серо, холодно, уныло!
Любовь лишь согревает в эти дни,
Ну а желание увидеть вновь тебя,
Оно пока несбыточно и неосуществимо!

07.02.2024


Рецензии