Проснись мой друг!

Очнись,мой друг! Побольше жизни!
Айда с тобой февральским днём
Встречать весну! Пусть солнце брызнет
В лицо нам ласковым огнём!

Зима как будто отступила,
Пусть ненадолго, не совсем,
С весной немножко задружила,
Теплом пахнуло…, а затем

Запорошит ещё, завьюжит,
Да так, что солнца не видать;
Метель припадочно закружит,
Покажет всем «такую мать!»

Но, а сегодня звон капели,
И щебет птички у окна
Нам нашу душу отогрели!
Считай, что вновь пришла весна!

07.02.2024г


Рецензии