Что с душою происходит

Что с душою происходит
После смерти, расскажи!
Кто то верит в продолжение.
Что там тоже ждет нас жизнь.

Что, возможно, снова встретим
мы там близких и родных.
И давным давно ушедших,
Но, конечно, дорогих!

Все  зависит от поступков,
Что тебя там после ждет.
И грехи все отпускает,
Если веришь в это - поп!

Как же жить, когда не знаешь,
Что там будет впереди.
Ничего, Она расскажет.
Ты Ее не торопи!

Но пока живешь на свете
Ты о Ней не забывай!
И на совесть и на душу
Никогда не забивай!

И тогда, когда наступит
Час последний у тебя.
Ты не будешь одиноким.
Рядом будет вся семья!

А пока на этом свете,
Все, что хочешь испытай!
И любовь дари планете,
Но смотри, не опоздай!

Что задумал, то исполни.
Деток честных воспитай!
Жизнь прожить это уменье
Строить путь не в Ад, а в Рай!!!


Рецензии