Солнце взошло

Солнце взошло на небосвод
Подарило нам позитива заряд.
Не нарушая февральский ход
Снежинки искрятся и блестят.

Всё это радует и надежду вселяет
Весенняя пора не за горами.
Прогнозный мороз нас уже не пугает
О многообразии нюансов думайте сами.

Тихонечко зиму переживём
В этом сомнения точно нет.
Смиренно и терпеливо к финалу идём
Заряжает нас солнечный свет.

Бог селу нашему помогает
Тяжелейшие времена пережить.
Жители правильно всё понимают
Власть не желает с народом дружить.

Солнце взошло на небосвод
Подарило нам позитива заряд.
Не нарушая февральский ход
Снежинки искрятся и блестят.


Рецензии