Боже, даруй победу

Нечисть лезет войной на чистоту
Уродство возненавидело красоту
Скверна волком глядит на благость
Разврату целомудрие в горле кость
Невежеству отвратительны познания
Каменщики строят песочные здания?

Первое грехопадение продолжается
Из жалости Мессия приходил к нам
Духу плоть противится, сражается
Очень привередлив древний Адам
Новый Завет не обрядовый кодекс
Свет Истины народу принёс Иисус
Ирония религий уходит в гротекс
Минус фанатизма не входит в плюс
Крест перекрывает символы земные
Оружие поражает в голову дракона
Камни не прессованый песок, иные
Вера православная превыше Закона
Благодати таинственный Энергетик
Превышает чин естества Благодать
Искажение образа Божия в запрете
Дух Творца в Адаме хочет сменять
Враг человеческого рода на зомби
Запрограммированного манкурта
Час противостояния бесам пробил
БОЛЬше нет места для их культа!
Подняли в России Крестное знамя
Войну против погани ведёт народ
Здесь очистительной силы пламя
Иисус ведет посреди Чермных вод


 


Рецензии