Вулкан и кот

Стоит большой вулкан,
и своё время ждёт.
Что как властный султан,
На всех огонь и дым рыгнёт.
По нему кругом ходит серый кот,
то слева и на право.
Не молчит,а говорит как обормот,
предложения,слова с окончания в начало.


Рецензии