Еще один стих о добрых и злых
Объединяют;
Воздуху Жизни
Жизнь посвящают!
Свобода нужна им,—
Лишь если она —
Стране и Соседям Добра
Не вреднА!
Злые же — Целое
Делят на части:
Части удобней
Закладывать в пасти:
Так был развален
Советский Союз —
Злой волей "волков"!
И безвольем "медуз"!
Свидетельство о публикации №124020701586