Вспять

Вернуть бы время вспять,
Но нет такой возможности.
Хочу я многое сказать,
Но жизни так не хочется

Хочу обнять лишь одного...
Того кто больше не вернется.
Сказать, что я люблю его,
Но это будет не так просто...

Вернуть бы прошлое назад.
Исправить все свои ошибки.
Не делать глупостей, не врать.
Не причинять другим обиды.

Но время не вернуть назад...
Оно летит неумолимо.
Лишь в памяти я сохраню,
То что ушло... Столь быстро и красиво


Рецензии
Душевная зарисовка. Вот говорят: "Лиха беда начало!" Про Ваши стихи я бы сказал: "Душа уже в начале!" Желаю успехов!

Сергей Лынов   19.02.2024 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.