Желтунчик

В жизни многого достиг,
То ломал, то строил...
Из прочтенной массы книг
Истины усвоил.
Но, в один прекрасный день,
Мне сказал коллега:
Посмотри какую хрень
Я слепил из снега.
Он снежок мне подает,
Скомканный небрежно.
Светло-желтый, точно мед,
А не белоснежный.
Верьте люди - я не трус.
Риск люблю, но все же...
В общем, пробую на вкус,
И на запах тоже.

Мне бы тайну приоткрыть,
Как он это сделал?
Желтым снег не должен быть.
Снег всегда был белым!


Рецензии