Покорное сословье

Молчат трусливые уста,
Захлебываясь кровью…
Должна быть раса проклята,
Росла что на лжесловье.

Молчат пугливые уста:
- Чего бы как не вышло…
…Синдром прогнутого хребта -
Под страха вечным дышлом.

Молчат холопские уста:
Привычна плеть воловья…
Проклятья метка не снята
С покорного сословья.


Рецензии