Вы создали мир, где среди отбросов

Вы создали мир, где среди отбросов
Пытаесь отыскать хоть крохи поэзии,
Что за наивный самообман или же..
Это ваше.. умышленное лицемерие..
Некчемных, пустых, лживых людишек
И вы создали круг.. Из таких же..
Опошленных пустотой.. В недалекости
Кругозора.. Обремененных в стадности
И пытаетесь втюхать неискренне мысль
В скудные умы.. Что поэзиия..
Может быть лишь такой.. Как ваши..
Поэты в кавычках.. Что в искусстве..
Звучат, как откровенное ругательство


Рецензии