Ветер знай себе летит

Ветер дует, ветер свищет,
Ветер знай себе летит.
Снег сдувает ветер с крыши,
В трубах яростно гудит.
Трубы словно саксофоны -
Ветер выдувает джаз,
Даже некие синкопы
Умудряется издать.
А на улице деревья
гнёт ветрище до земли.
Снег сдувает с веток ветер,
заметает все следы.
На балконах бьет сосульки,
они падают звеня.
Их осколки гонит ветер,
просто так, для озорства.


Рецензии