Окна RUS. ТА
не потребует с России
компенсацию -
за уничтожение оружия,
поставляемого им -
Украине?..
Зло собой
любуется -
И в зеркалах
Добра.
Определившийся -
со своей стороной,
уже лучше видит -
и противную.
Старый политик -
слишком боится
того,
чего молодой -
слишком не боится...
Запад учит
Россию
на Украине -
побеждать НАТО...
А не начнёт ли
Польше -
раньше воевать
с Германией,
чем с Россией?..
Когда же у нас
закончатся -
наши последние
китайские предупреждения
США?..
Свидетельство о публикации №124020701440