это не секрет
Рядом, обнимая плечи
И слова любви тебе лишь говорить
Они мне душу правда лечат
Облако твоих волос забавных
По утру рассыплются гурьбой
Слышу я четыре слова главных
Я люблю тебя родной
Моя рука щекочет спину
Ты улыбнёшься, ждёшь ответ
Тебе дарю я сердце половину
И люблю, но это не секрет.
Свидетельство о публикации №124020701396