Моя душа как маленькая точка

Моя душа как маленькая точка
Живёт во плоти, выхода ей нет,
Ей в теле тесно, да я знаю точно
Ей нужен дивный, вечный, Божий свет!

Ей нужно с Богом чудное общенье,
Нужна душе Господняя любовь
И для души лишь в Боге утешенье,
Что дарит нам Спасительная Кровь!

В Крови Христа душе моей отрада,
В Крови Христа надежда для души
В Крови Христа спасения награда –
Начало Вечной жизни - С Богом жизнь!


Рецензии