Знаки препинания
ОТпускаю и ОТвыкаю вопреки.
Не пишу привычно в блокнот:
Сжигаю сразу прозу и стихи.
Стала лишняя запятая:
Некого больше ею разделить.
Наотмашь поставлена холостая
Точка , обрывающая "нить".
6 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124020700129