Покурим перед боем

Товарищ мой, давай покурим перед боем,
Подумаем с дымком и помолчим.
Железный занавес немного приоткроем
души,
Которая кричит в ночи!

Сестричка, милая, давай с тобой покурим,
Посмотрим в небо, вдаль на васильки.
Нам всем сегодня лезть под пули,
А пули, знаешь, это не штыки.

Давай, братишка, подымим и вспомним,
Как жили мы в деревне до войны,
Как вместе мы с тобой служили в Коми,
И девочек, в которых были влюблены.

Мы все солдаты запах смерти чуем,
Нам перед боем хочется курить,
Мы все солдаты души табаком врачуем
И о войне не любим говорить!

2018 год.


Рецензии