Ангелы

От счастья невозможно умереть,
А от  безумной слабости возможно.
И даже можно поседеть..
В момент такой вы будьте осторожны.

От запаха волос не сходите с ума
Пусть он,как аромат жасмина,
Но сводит нас она судьба
Мы от того в такой трясине.

Природа-удивительная вещь..
Указывает на свои красоты.
Нам ангелы несут лишь свет.
И полнят радостью пустоты.


Рецензии