Свет Божественной Любви

Не отдавай меня никому,
В свете дня иль во мраке ночи,
Пронеси эту чашу молю;
За окном раскричались грачи…

Я – Твоя! Тишина…, мрак исчез,
Слышишь сердце с надеждой стучит,
Жизнь цветет и над пропастью бездн,
Новь Земли, пробуждаясь, спешит…

Я – Твоя! Света ширь, бесконечность
Будит душу Любви…, отзовись…,
Сердце розой сияет и Вечность
Нас влечет в Небеса – это Жизнь!

Февраль,2024,Калифорния,Риверсайд


Рецензии