Чужая

Безысходностью спутано сердце,
От усталости скованы руки.
Потускневший огонь в дверце,
Только больше добавит муки.

Тихий шепот тебя обнимет,
А меня же - оглушит криком.
Теплый ветер тоску отнимет,
И засветит глаза твои бликом.

Не поможет уж добрая фея,
Сказкам в мире моём нет места.
Здесь протоптана вся аллея,
В окровавленном платье невеста.

Танец долгий глаза затуманит,
Нить судьбы завяжет узлами.
Сладкий запах тебя одурманит,
И другая стоит за плечами.

И чужая теперь любима ,
Не увидеть во сне мой облик.
Для тебя была "неповторима",
А сейчас даже имя не вспомнить.


Рецензии